Папе

Алёна Гавриленкова
Ты оставил меня одну. Заставил жить.
Меня тянет снова ко дну какая-то нить.
Я не знаю куда идти. Не знаю как.
Меня тянет к тебе, пойми. В голове бардак.

Ты оставил меня одну. Ну а я.. Я держусь.
Не хочу я идти ко дну. Но, наверное, скоро сорвусь.
Без тебя тяжело мне здесь. Слышишь, пап?
Я такая, как есть. Но дух мой уже ослаб.

Я могу доверять одному человеку на этой Земле -
Это мама - она роднее всех. Ну ещё и себе.
И тебе доверять я могу, но мне тяжело.
Ты - на небе, а небо, увы, - далеко.

Ты ко мне приходи во снах. Почаще. Очень прошу.
Твоё имя будет жить на моих устах. Я грущу.
Пусть не видела больше жизни тебя, родной,
Ты просто помни и знай - я с тобой.