Давно бредят о России...

Роман Дарю
Не сгибайтесь под напором
Отзывов «высоких» стран,
Может хватит льстить укорам
Тех, кто любит свежесть ран?!

Давно бредят о России,
Стране - гордостей помех
О худой, больной, бессильной
(Бить лежачего- не грех)

Власть созрели взять у Бога?
И себе построить храм?
Им под силу лишь убого
На Земле оставить шрам!