Больше ты меня не найдёшь

Мария Ширяева
Больше ты меня не найдёшь,
Я рассыпалась блеклой пудрой,
А футляр пустой уничтожь,
Знаешь, это совсем не трудно.

Больше ты со мной не пройдешь,
Наступая на мокрые листья,
Их, наступит весна, сожжёшь -
Станут те тротуары чище.

Может быть я тебе приснюсь,
И на миг стану мыслей частью,
А проснёшься, заденет грусть,
Как осколок былого счастья.

Ты останешься для меня
Тем лучом, что согрел мне душу,
Я его в глубине храня,
Сквернословием не нарушу.

Был ли ты, а с тобой весна?
Кто ответит теперь не знаю...
Верх реальность взяла от сна —
Я сама себе не доверяю.

(Картинка интернет)