Вопреки

Ищенко Наталья
Коварность. Ложь. Жестокость. Смерть.
Удары жизни по лицу.
Не всем их пережить суметь,
Я знаю, в жизни по плечу.
Ужасно трудно сознавать,
Как слаб "великий" человек:
Желает вакуум создать,
Прожить чтоб без забот свой век...

А у меня - наоборот. Прожить
Я так свой срок хочу,
Чтобы в конце сказать смогла -
В лицо проблемам хохочу!
Я пусть потреплет иногда,
И пусть я шишек понабью.
Но буду жить назло всегда,
Крича беде в лицо - смогу!