A Trip to Europe

Денис Плешивых
(на фото - памятник А.С.Пушкину в Австрийском г.Вене. Снимок автора c автобуса)


Спасибо немецкому B(&)Wreisen бюро
за волшебную и чудесную сказку миров
турпутешествий по старушке Европе.
Всех благ вам, и процветания!!!
http://bwreisen.de/dynamic/excursiontours.php


Cпасибо, за сказку! - в чудесный полет
По странам Европы - наш едет автобус

Вот мы - из Германии - мчимся вперед
Навстречу широтам - и далям красот

Здесь - мы уж - в Италии, смотрим Милан
А, дальше - в Брюсселе - положен наш план

Чуть-чуть прохладились - в Париж нам пора
Уж, скоро увидим - Баварию с замками

Мы - Мюнхен узреем, и Кёльн поглядим
И - в Вене - красивый парламент Австрийский

А, после - Венгерский - что - в Будапеште
Где - речка Дунай, нас манит прибрежьями

Своими бесчисленными - вдоль побережий
Остановками - корабликов и Мостов

А, там уж - чуть дальше - и - конец территории
Это Чехия - утопает в красках песков 

в Прагу ль, иль в Брно!?
Все равно!

Если бывал уже - и в Бергамо-Вероне
С Венецией-Сирмионе

Балтийским-ОзероГардным Морем
О, Славься Европа!

Старушка Милая Моя!!!