Читайте между строк...

Дарья Жулидова
возможно ты заметил,мой читатель,
одну странную закономерность!?
ведь ты же,как сокрытый наблюдатель,
должен был увидеть эту безмерность.
почти каждый...каждый писатель,поэт,любитель,зритель,
пишет,сочиняет,думает почти всё о любви.
ведь это сна и чувств похититель,
который прячется у всех в крови.
не понимаю для чего...зачем!?
вам в мире всё ещё мало для размышления тем!?
вам мало чувств?испытаний?
мало глупых и ненужных страданий?
пишите о чудесах,о волшебстве пишите!
сокрытые таланты в себе не храните!
дайте им волю!подарите свободу!
дарите в строчках теплоту и заботу!
почувствуйте то,что чувствует ваш читатель,
ваших произведений и мыслей обожатель!
читайте "между строк"...и вы найдёте на вопросы ответы!
дайте волю воображению,дорогие поэты!
подарите улыбку тем,кто ищет в ваших сердцах понимание!
возможно в этом и есть ваше настоящее призвание!?:)