blues

Холден Колфилдд
Он любил свободные джинсы и мятые пиджаки
Она платья в горошек и туфли на каблуке
Он просто молчал рядом не выпуская ее руки
Любили смотреть обнявшись на поезда вдалеке 

c'; qualcosa di speciale in questo cielo blu dipinto di blues...
кажется так поется в их песне.....
они просто хотели состарится вместе...