***

Сергей Елецкий
Ритм бешеный,
             риском взвешенный.
Сила могучая,
              ива плакучая.
Жизнь соломинка –
               мысль истоминка.
Делами спешными,
               все мы грешные.
Люблю проточные,
               красивые, прочные.
Верхи искусные,
              немного грустные.
Лелею бдительно,
               их грею томительно.
Дымным порохом
              исчезнут с шорохом.
Мысли движутся,
              о землю лижутся.
Судьба куражится,
                узелками  вяжется.
Течёт скоротечная,
                жизнь не беспечная.
Страна «Лимония»,
                какофония.