Ночь сурка

Самая Соль
[чертов] воздух,
останься со мной насовсем.
я буду примерным облаком.
ты расставил в ряды
неповинных людей,
взорванных-скованных-сломанных,
склеянных скотчем до следующей ночи.
еле живых.
отчего-то не мертвых.

неплохая коллекция.
но зачем?!