Так давайте встречаться друзья!!!

Юрий Крымский
 Наши жизни судьба разбросала,
 Словно капли росы на лугах,
 А наутро в лучах испаряла,
 Растворяя всех нас в небесах.

 Детство с юностью нас единит,
 И хранится в сердцах наших вечно,
 И всю жизнь к себе сладко манит,
 И о прошлом грустим бесконечно.

 Растворившись в людском бытие,
 Втайне встретится, с детством мечтаем,
 Но живём, отдаваясь судьбе,
 Не встречаемся, только страдаем.

 Так давайте встречаться друзья!!!
 Нас и так уже мало осталось,
 И с теплом, вспоминать всё любя,
 Чтобы детство к нам вновь возвращалось.

 Память прошлого нас молодит,
 Беззаботность морщинки стирает,
 И по-детски пусть сердце стучит,
 И как в юности кровь пусть играет.