РАкушка

Геннадий Тычина
Океан играл с РАкушкой,
но Волна - его подружка
с Ветром заигРАла...
и лежит теперь РАкушка...
Ветер с Солнцем Её сушат,
но Она
      об Океане
            никогда не забывала...
...и Ветра знойный шум...
в Дыхание Воды...
            звуком ВИТЫМ
                возвРАщала!



       /12.04.2013/