Она нравится моей маме

Черновик Мыслей
Перетягивает одеяло на себя,
Требует на завтрак- кофе в постель.

Ей жарко в начале октября
И холодно, когда апрель.

Часами "весит на проводах",
Метясь от угла к углу.

Кричит если что-то не так
И хвалит если помогу.

Но:

У меня есть своё одеяло в запас.
(укрываюсь им,когда она спит).

На утро говорю ей  много приятных фраз
И моё,не очень приготовленное кофе,уже не горчит.

Её выходки с тепло-холодно я научился понимать-
Она хочет всё моё внимание.

Когда ей холодно - нужно обнимать.
А когда жарко,следить,не вспыльчивое ли настроение.

Я научился выслушивать всю её болтовню,
гулять с подругами её и знаю о чём говорят.

Привык к домашнему громкому спектаклю.
И "спасибо",что когда-то я не виноват.

Она легкая по нутру,
её любит  моя мать - свекровь.
С ней я знаю,что не пропаду.

Я думаю это и есть любовь.