Вспомни, что было, ты вспомни...

Твоё Небо
Вспомни,что было,ты вспомни,
Но всё уже просто ушло,
Как грустно мне думать об этом,
Что было роднее всего.

Вспомни,те летние ночи,
Что были тогда светлей.
Пусть дни тогда были короче,
Но расставание было длинней.

Вспомни,как я говорила:
"Пройдут все эти года,
Позабудешь меня,ты мой милый,
Позабудешь с другой навсегда"!

Сегодня весенние ночи
Взбудоражили чувства опять,
Как хотелось обнять тебя снова,
Как хотелось не отпускать.

И воспоминания,что рвут бесконечно,
Невозможно так просто унять,
Вспоминая былое с тоскою
Я не буду тебя обвинять!