Удар

Гримо
Вроде здоров, только еле заметно стар,
ты повернулся, а некуда оглянуться,
думаешь: вот оно – к счастью, разбилось блюдце,
а оказалось – не удержал удар.

И все к чему, и к кому – это лишь пиар,
белый ли, черный. Не важно, на самом деле
где и в каком ты окажешься бренном теле.
Важно лишь то, как умеешь держать удар…