Все еще будет

Татиана Платонова
Я знаю, все еще будет.
И он обо мне забудет,
И я полюблю другого,
И будет опять все снова.
Мы будем гулять, целоваться,
И каждый вечер встречаться.
Мы будем вдвоем в целом мире,
Ведь мы с ним его изменили.
И с ним я буду другая -
Безумная, даже смешная.
И он для меня будет лучший,
С одной лишь со мной неразлучный.
Он будет меня дожидаться,
Дождавшись, смешно так ругаться.
Притворно я губки надую,
И нежно его поцелую.
Он будет всегда со мной нежен,
И чуть романтично небрежен.
И будет тихонько на ушко
Шептать мне, какая я душка.
Он скажет мне, как я красива,
И как улыбаюсь я мило.
А я промолчу нежным взглядом -
«Ты нужен, и ты со мной рядом».
Но счастье нередко проходит,
И близкие люди уходят,
На смену приходят другие,
Любимые, даже родные.
И будет опять все снова,
И я полюблю другого,
И он обо мне забудет,
Но знаю я, все еще будет…

24-25 мая 2011г.