Попутчики

Луиза Зеленина
В жизни часто случается,
Счастье  нам улыбается …
И в подарок даётся шанс…
Свой, вручая,  аванс…
Попутчики...

Мелькают  страны, города,
Вокзалы, люди, поезда…
А нас с тобой  Судьба  взяла
В  попутчики…
Попутчики...

Любовь  весною  расцвела…
В дорогу сразу  позвала…
Вела  неутомимо,
Чтоб  не прошли мы мимо…
Попутчики …
 
Ах, эта  станция «Весна»…
Поёт  гитарная   струна…
Мелькают  страны, города,
Вокзалы, люди, поезда…
Попутчики…

Сюрприз  на станции «Судьба»-
Здесь ждёт  заветная   Мечта …
Нам, кто-то  помогает,
Ошибки исправляет…
Попутчики…

А вот и  станция «Любовь»…
Сюда стремимся вновь и вновь…
Мелькают  страны, города,
Вокзалы, люди, поезда…
Мы  Спутники …
12.04.2013