Солнце

Артур Набиуллин
Зачем умолять, зачем теребить,
Когда можно молча с улыбкой почить.
Секунда, другая, уйдёт эта боль..
И будет серьёзный, большой разговор.

И видишь ты жизнь, короткий сюжет,
Прибавить бы яркость, но ролика нет..
Ночь движет по небу проекции звёзд,
Но в нас живёт солнце, наш мир так не прост...