Я напишу прощальное письмо...

Анна Политаева
Я напишу прощальное письмо
И медленно вложу его в конверт.
Я бы хотела… только на него
Я никогда не получу ответ.

И никогда я не увижу глаз,
Которые прочтут письмо вдали.
И не услышу высказанных фраз,
Которые на ум в тот час пришли.

Я ночью грустной шторы распахну,
Забыв о том, что слезы пролила.
Я буду звать в свое окно луну,
Чтоб комнату мне светом залила.

И лунный свет напомнит мне тебя,
Напомнит сны, любви моей расцвет,
И все мечты тонущие во мне
Забуду я, когда придет рассвет.

Я выйду в поле и начну кричать,
И руки я воскину к небесам
Боюсь в любовь я веру потерять,
Ведь этого боишься и ты сам!

Так может к черту все эти слова,
И высказанный в интернете бред?
Я знаю только, что любовь была -
Прошла она? Прошла ль? Конечно нет…

12 апреля 2013 год