еще одно письмо Отцу

Ищенко Славик
Привет Пап, прости что не бываю,
Нет, не думай, я тебя не забываю.
За тебя, я слышал только хорошее,
Хотелось бы вернутся в прошлое,
Таким как сейчас, и тебя повстречать,
Сесть, выпить, и все рассказать.
Или не говорить, просто поболтать,
Со стороны твоих друзей тебя узнать…
Нашел твое фото, где еще живой,
Теперь везде ты рядом со мной.
Мне говорят, что я похож на отца,
В твоих чертах, я замечаю себя.
Даже голос, говорят, тоже похожий,
Говорили, что такой же спокойный.
Мне тебя Отец, так нахватает,
Но фото в кошельке меня согревает.
Где же ты, и твой нужный совет?
Куда ушел, кто мне даст ответ?
Тебя нет, ты ушел из этого мира,
А меня все дальше ведет твоя сила.
Все что нужно, твое плече и рука,
Вот поэтому, чаще смотрю в облака
Моя мечта, чтобы ты меня обнял,
И в делах моих чтоб поддержал
Пап, прости, что я как ты курю,
И прочим тоже себя гублю.
За нашу встречу, я бы все отдал,
Как же так, кто твою душу так желал?
Где ты, как, в какое ДАЛЬШЕ перешел?
Меня не подождав, сам туда ушел...
Но, увы, этого нам не изменить,
И мне с этим дальше нужно жить.
Так хотел бы показать тебе свою
Маленькую, которую люблю,
Ведь ты ушел, ей было только три,
А теперь большая, Папа, посмотри!
Услышать что ты на это скажешь,
Или увидеть как ее обнимешь.
Мнение твое, я бы ставил наперед,
Всего что говорит мне народ.
Посидеть с тобой хочу, просто посидеть,
И в глаза усталые, хочу посмотреть...
Это все, к сожалению, мои мечты,
Редко у тебя бываю, за это извини.