Весеннее

Джейла Насибова
Золотистая пыль, невзначай,
Упадет на твои ресницы.
Это солнечный, ласковый май,
Это счастье игриво искрится!
Пусть по небу несут облака
Наших радостей соединение,
И кружится слегка голова
Под пологом цветущей сирени.