Буду лучше

Олег Крайнов
Капризничать больше не буду
И плакать не буду я тоже.
Хорошей я девочкой буду,
Узнайте и вы это тоже!

Мороженное буду есть аккуратно,
Ведь мама сказала: должна быть опрятна.
На  маму я ведь похожа,
Узнайте и вы это тоже!

Игрушки разбрасывать больше не буду
И новую цифру я не забуду.
На  папу я ведь тоже похожа,
Узнайте и вы это тоже!

А если выйдет что - то не так,
Я быстро исправлюсь – так это пустяк…
Большой я стала, похоже,
Узнайте и вы это тоже!