Ты останешься со мною романс

Бронштейн Павел
Ты останешься со мною
(романс)
1.Усложняешь простое и сетуешь,
Что не время ,мол, всё впереди!
Не любовь, а привычка это лишь,
То не снег, а ещё дожди...
Это колокол сердце заменит нам,
-«Так не больно! Так проще прожить!»
Расставаньем постель застелена,
Все мечты - только миражи.

Припев:Ты останешься со мною до рассвета,
По утру растаешь в облаке зари,
Ты вопрос моей любви, но без ответа,
Ты ответ на мой вопрос, но без любви…

2.Неприкаянно бродишь по комнате,
Всё иначе могло быть… зачем
За любовь принимаешь безропотно
Эту тайну семи ночей?
С каждым часом любовь осторожнее
И всё реже, но явственней сны
Как же сладок обман, о, Боже, мой!
Обмани ещё, обмани!

Припев: Ты останешься со мною до рассвета,
По утру растаешь в облаке зари,
Ты вопрос моей любви, но без ответа
Ты ответ на мой вопрос, но….

Проигрыш

Припев:Ты останешься со мною до рассвета,
По утру растаешь в облаке зари,
Ты вопрос моей любви, но без ответа,
Ты ответ на мой вопрос, но без любви…