мартовский снег

Найтмэн
#
Синий мартовский снег.
Бездорожье, метель...
Но ускорила бег
В небесах цитадель.

Cтрелки нашей весны
Повернули ветра,
Улетайте все сны.
Пробуждаться пора!
#
Облака розовей,
В позолоте закат,
А на хрупкость ветвей
Есть у солнышка сват.
#
Его имя АПРЕЛЬ.
Он весны средний брат,
Он ,конечно ,не Лель,
Но ручьи в нем звенят...
#