Ты попался!

Земляничник
 Ощущением неизбежности
 Тонкий свист за твоей спиной.
 А ты думал, так будет вечно?
 Что вернуться не суждено?
 Где-то явно ты промахнулся,
 Или угол задал не тот,
 Ну беги же! Встречай, вернулся!
 Он давно этой встречи ждет.
 Он летел огибая время,
 А теперь вот пришла пора.
 Ты попался! И прямо в темя
 Больно бьет родной бумеранг!