твой дурман

Ольга Сикур
запахи, вкусы, терпкие ароматы.
цитрус, ваниль, куркума и с корицею мед.
чем-то таким...
чем-то приторным, слишком знакомым...

от тебя на губах послевкусие...,
сладкий налет.

может быть барбарис или фенхель...
мускатные нотки...
и о перечной мяте уже вспоминалось не раз.
только всё же не то.
всё никак не поймут, чем ты пахнешь,
и каким фимиамом дурманишь меня в сотый раз