Как волны бьются о камни...

Ольга Яло Шрамко
Как волны бьются о камни,
Так мы друг о друга бьемся,
Я стучу в закрытые ставни,
А дождь все по скулам льется.

Что мне делать с тобой, я не знаю,
Я не знаю, что делать с собою...
Отпусти же меня, умоляю!
И не трогай своею судьбою...

Я глаза ненадолго закрою,
Ты со мной, но не рядом сейчас,
Безнадежность твоя за спиною...
Нет, не здесь и не в этот раз.
11.03.13