Почему?

Александр Сулима
Почему мы не верим друг другу?
Ведь казалось бы нам все дано,
Но все чувства летят,как по кругу
И мы всем говорим-все равно!

Мы не можем поверить,что можно
Без оглядки любить не тая,
Потому,что любовь- это сложно
Без нее нам не жить не любя!

Почему не раскрыть наши души?
Ведь они и без нас едины!
Ведь нам Бог разрешил все нарушить,
Наши чувства для нас сложены.

Почему не любить без оглядки,
Когда жизни для нас дороги.
Ведь вся жизнь-все не просто заплатки.
К счастью вовсе не просто дойти!

Что случилося с нашей душою,
Почему мы считаем-конец?
Ведь любовь не прошла стороною
Двух лежащих у пепла сердец!