Какое Вы имели право

Татиана Летунова Сухинова
Какое Вы имели право
Подсыпать мне в любовь отраву,
Угасла, чтобы навсегда,
Моя небесная звезда...
Зачем Вы лезете мне в душу,
Все чувства нежные нарушив,
Когтями оставляя след,
Неся какой-то странный бред.
Я Вам отправлю всё обратно,
Безжалостно и безвозвратно.
Простите, если что не так...
И что пред Вами не дурак.

_______________________
фото взято из интернета