Горячий душ

Влад Алексеев
Горячий душ на седу голову  упал.
Проснулись и закопошились мысли.
Летучими мышами,что под потолком,нависли
Зимой. Сейчас весна,вновь на ноги я встал.

Душ не железный,не хромированный на голову пал.
Душ с хлоркой, паром, сине-водянистый.
И вот, я вроде б снова человеком стал.
И вновь меня ведет глас Бога моего - глас истый.

10.03. 2007 Ярославль