***

Андрей Чернов-Викторов
Под ногами мокро - сыро...
При ходьбе ощущаю тепло ,
Ты считала меня пуля-дура ,
А мы вместе берём под крыло...

Словно тут правдивый сказ...
А в речах его уют...
Только ты не спишь сейчас ,
Голосит твой юный друг

От уставшего прямо - на выселки ,
позвонили....устали дела.
И осталось мне только по вымерти,
И друзей золотые года....