Меж нами жизнь...

Летнее Утро
*  *  * 

Меж нами — жизнь... И занавес алтарный
Откроет тайну — Господа причастье.
Пускай сияет каплею янтарной —
Слеза — от покаянья... И от счастья...


2000-е—10.04.2013