На сегодня закончен расстрел

Валерий Трахтенберг
        Вдохновение:
        Александр Онищенко "Бессрочный солдат"
        http://www.stihi.ru/2011/01/18/5716

   Я - десантник безногий,
   Сижу в инвалидной коляске,
   Навсегда отрешённый
   От счастья, любви и семьи,
   А предатель-полковник,
   Который боялся огласки,
   Погубив батальон,
   Гордо носит погоны свои.

   Вечерами молю -
   Дай мне ноги, Всевышний, на время,
   Чтобы правду узнали
   Все матери, вдовы, весь мир,
   Чтобы в "цинк" запаять
   Генеральско-полковничье племя,
   Кто войной торговал
   Из московских элитных квартир.

   Пусть останусь без ног,
   Только сделай меня невидимкой,
   Я сумею холёных подонков
   Поймать на прицел...

   Всё напрасно... Играет мой маг
   Патефонной пластинкой...
   Собираю рубли...
   На сегодня закончен расстрел...