Любовь одно крыло, другое смерть...

Летнее Утро
*  *  *

Любовь -- одно крыло, другое — смерть.
На них приходим с неба в этот свет.
На них — сквозь бытие — уходим в Вечность,
Разбрасывая перья «да» и «нет»...


1990-е—10.04.2013