1. Памяти Мамы

Летнее Утро
І


Как много может
просто звук:
Слеза...
Последнее мгновенье...
Прощальное прикосновенье
сердец и душ...
Пожатье рук...


Благословение... Улыбка...
Сквозь бездну —
тонкая тропинка…
И молчаливое «прости»...


Не удержать
и не утешить...
Твою беду не отвести...


И мне по жизни —
как по стежке —
неровной,  горестной
и грешной —


любовь и память
пронести...


2000-е—10.04.2013