Слово

Вольф Норден
пожалуйста,
говорите мне это чаще.
такое глупое,
так часто лживое,
но жизненно необходимое...

мама родная,
брат любимый,
милый мой друг
и кот, который
пусть за еду -
но, вроде бы, тоже...

я возрождаюсь
каждой клеточкой кожи,
когда слышу от вас
это "люблю"...