из электрички

Моррре
смотри:
я еду в первом вагоне электрички и пытаюсь полюбить этот город.
я люблю камыш на ветру, но не люблю грязь и мусор.
у меня в пакете кеды, юбка и апельсины.

все эти 20 лет мы ходили только по улицам.
столько мест пропущено - впрочем, каких-то куцых.
я люблю тебя.
небо такое синее.

апр 13