Когда нибудь я смогу...

Хамонкиссакитесс
И снова я, в который раз
Стоял пред выбором сейчас.
Пустить дела на самотек?
А может?...поздно, срок истек.

Я не успел, или не смог.
И новый день несет урок.
О тщетности всех наших грез
И пролитых над ними слез.

Пора собрать волю в кулак,
И...что может вам сказать простак?
Про волю? силу? крепость духа?
Вам больше смысла даст порнуха!

Не слушайте речей красивых,
Тут как в войне - не все правдиво.
Но то война - она прошла...
А ваша жизнь?....