Бариста

Исис Анаморф
Бариста, крепче да по черней.
Разливай по бокалам медовую ересь,
Добавляй и корицу,и красный перец.
Я устал,мне б забыться на пару дней.

Я рисую любовь, а выходит порно.
Нет-нет,скорой не надо.Да я в порядке!
Это просто апрель и в его лихорадке
Выступают ключицы,суставы,ребра.

Под рубашкой заплатки уж негде ставить.
(Прикрываю шарфами стежок небрежный.)
Делай крепче,бариста,водою вешней
нам уже слишком поздно и рушить, и править.