***

Ива Даниил
Для тебя аккумулятор моего телефона сел,
Но при этом ,всё больше звонков какому-то Л.,
Что выдает определенные дозы,
Способные мозг отдуплить под тяжелым наркозом.
От частого мата в не совсем адекватной прозе,
В странных стихах,
Непонятных многим.
P.S.
Вся проблема во снах.
Не снись мне,
Прошу,
Ради Бога.