Я отвечу на каждый вопрос

Людмила Люси Малышева
Я отвечу на каждый вопрос,
Дам любое вам честное слово.
Не шучу, абсолютно всерьёз.
Так обыденно, честно, сурово...
как могу, постараюсь для вас -
всю тревогу взвалю я на плечи,
если только желали бы встречи
да из вечности вырвали б час...

Буду долго смотреть я вперёд -
Горизонт будет однозначен -
Разобью об него свой лёд,
Пусть он мечется, пусть он плачет!
Так позвольте же мне теперь
Среди вас отогреть свою душу
И из шторма ступить на сушу
Где измучено скрипнет дверь
и захлопнется. С диким БАМ!
Откровенно и безвозвратно.
Вот кому это было надо?
Мне, наивнейшей, или вам?

12 апреля 2013 г.