Произнести боюсь слова...

Лина Райдо
         "Она стояла у крыльца"
             Надя Ораевская


Произнести боюсь слова:
"Ты лучше всех..."
И только кругом голова,
И этот смех...

Я с этой женщиной знаком,
Знаком едва...
Меня поила молоком
И раз, и два...

Произнести боюсь слова
И я молчу...
Но только кругом голова
И я шепчу -

Ты лучше всех...