Курю у окна ноутбук под рукою...

Рифмующий Мысли
Курю у окна… ноутбук под рукою,
И стол, и диван у окошка пристроил.
Не раннее утро… фрагмент не покоя,
Чувствительный файл разрушается, сбоит.
Разброс вариантов программы телесной,
Какой-то из драйверов в старое тянет.
Не очень в гаджете таком, если честно,
Как геймеру… выходцу фатум-нирваны.
Тут без сателлитов приходится тяжко,
С простецкими D анимал смехотворен.
Состарилось тело как вирто рубашка,
И медиа прочит молитво повторы.
Пин кода не помню… заглючила память,
И сердце… оно… материнская плата…
Депрессия… злоба находит волнами,
Вне доступа армия войнов крылатых.
А тот… из отступников, тёмного класса,
Внедряется спамом и вирус программой…
Несчастный… какой я сегодня несчастный…
И пойла, увы, ни осталось ни грамма.
Пошёл отходняк…