На кладбище правдивые портреты

Евгений Смирнов 64
Я знаю все вопросы и ответы,
И ход судьбы похож на ход часов,
На кладбище правдивые портреты,
Они освобождают от оков.

Ни снег, ни зной уже не беспокоит,
Растет из нас зеленая трава,
И точно знаешь сколько каждый стоит,
И не пугает больше нас молва.