Никто никого...

Рона Комкина
Никто никого не любит,
но все спят со всеми.
Ты сеял настойчиво, грубо
в меня этой мысли семя.

Ну что же. Успешно посеял,
и скоро появятся всходы.
Ты видишь, хоть и рассеян,
чувства стерлись о годы.

Еле шевелятся губы -
я и себе не верю.
Зачем же ангелы в трубы
трубили приветствия зверю?

Свальный грех торжествует,
живые слова не родятся.
Мысль ты посеял простую
про поголовное ****ство.

Страшней же всего, что правда,
все, о чем говорил ты.
Хорошее слово love, да
в чем-то подобное спринту.

Люди устроены плохо -
и в этом с тобой согласна -
врут, стареют и глохнут.
Любовь, если есть, напрасна.


2010