То-то Кузя бкудет рад

Владимир Корнилов 4
                Внуку Ромочке
         
Утром в школу шел Егорка
Во дворе нашел ведёрко.
И подумал: «Дай возьму,
Чтоб порадовать Кузьму!
То-то Кузя будет рад!..»
Он – Егоркин младший брат.