Куда

Василий Корепанов007
Эх, нестись бы с табуном

 мыслей,

 Песней вольной надрывать

 Глотку,

 Но и тут, увы кордон

 «гаишный»

 Машет «палочкой волшебной»

 Отрок.

 Предъявите, мол, к досмотру

 Душу

 -Так, по штемпелю, почти,

 Порядок.

 Только, знаете, но вам

 Лучше –

 Попридерживать своих

 «лошадок»…  25.09.2011.