Клоны

Василий Корепанов007
    …и хавая всё то, что им «втирают»,

                Едины в мыслях – совесть их – чиста….

                Спроси и ужаснись – ОНИ НЕ ЗНАЮТ!!!

                За что распяли бедного Христа…

                *********

 Едины в движеньи, в экстазе едином,

 Едины с рождения и до поминок,

 Едины в созданьи Единого Бога,

 И этих единых УЖЕ страшно много.

 

 У этих Единых есть клоны помладше

 И те, что Едины, зовут клонов «НАШИ».

 С Твери и Камчатки, со всех регионов,

 В Москву направляются портии  Клонов.

 

 Проплачено всё. Приведут и пригреют.

 Дадут барабаны, чтоб громче и злее,

 Чтоб ПИПЛ не услышал призывов крамольных,

 Чтоб видели все эти СОНМЫ ДОВОЛЬНЫХ…

 

 Что тут происходит – до фени ребятам,

 Зато за массовку им ЖИРНО ЗАПЛАТЯТ !

 Тусовка идёт, колотя в барабаны,

 «За Путина! Партию! Новых дружбанов!!!»

 

 Обуты, одеты, от флагов до курток

 И что, что кричит кто то – Бей проституток! –

 За ними ВВ, ФСБ и ОМОНы,

 Они – ЛИГИТИВНЫ и КРАЙНЕ ЗАКОННЫ…

 

 Им нравится эта их  «жесть»провокаций –

 Готовы подраться. Готовы кривляться –

 «Эй! Кто там ратует за жизню послаще!?

 Идите до НАШИХ! И деньги, и хавчик…»

       _--- - - - - - -- - - - - - - - -  -

 В Москве всё дождило. На митинге давка,

 Там вновь в «воронки» волокут несогласных,

 Под бой барабанов, в угоду ИХ БОГУ,

 Едины Единые…ПРОТИВ НАРОДА…

           - - - - - -- - - - - - - - - - -

 РОССИЯ! – Ты стала ПРИМЕРОМ ПОЗОРА!

 При троне опять ПРОХОДИМЦЫ И ВОРЫ!

 …нет мира в душе и столиц, и окраин…

 Мне  СТЫДНО,  Россия, что я – россиянин!!!...

               ********************    5.12.2011.

 …недостаёт кровавых воскресений, чтоб рухнуть

 Вере в доброго царя…

 …мы всё пытаемся понять  - КОНЕЦ, МОЛЧАНИЮ

 ЯГНЯТ??????,,,,,,,