Лёха - пограничник

Егор Хреновский
Лёха - бывший пограничник,
Службы воинской отличник.
По количеству значков
Кой-кому он даст очков.
Ну и кроме, что отличник,
Лёха - флотский пограничник,
Он на катере своём
Охранял наш водоём.
Знал тогда коварный враг,
Возжелавший наших благ,
Вмиг получит он пи*ды,
Если сунется сюды.
Каждый май двадцать восьмого
Как на службе Лёха снова,
День свой, ныне уж отцы,
Отмечают погранцы.
Но они, как будто в ванне,
Не купаются в фонтане,
Даже если и напьются,
Не скандалят не дерутся.
(Впрочем, эти развлеченья,
Только в виде исключенья).
Ну а в общем-то, обычно,
Всё культурно и прилично,
На свои сидят на"мани"
На природе, на поляне.
В прошлый праздник по чуть-чуть
Тоже приняли на грудь.
Кое-кто потом упали,
Но конце концов ведь встали.
Сели, встали и пошли
По полям родной земли.
Той, которую когда-то
Стерегли от супостата.
Пусть людЯм спокойно спиться
На замке у нас граница.
Отстоим страну и честь,
Коль такие Лёхи есть.