Не тот рецепт

Философский Саксаул
Это вам не Мата Хари,
а жена Петрова-сан.
Надо не варить, а жарить!
Эх, деревня ты, Иван…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А она ещё и
  по-русски не понимает!»