Запомним люди...

Лев Холай
(из притчи)

Запомним люди: из всех пороков –
ГОРДЫНЯ является, поверьте, главной!
Затем идут и ЗАВИСТЬ, убивающая СТРАСТЬ,
РЕВНИВОСТЬ, ГНЕВ, УНЫНИЕ и ПОДЛОСТЬ,
ЧРЕВОУГОДИЕ – ума убийца!
Потом желанная отрава - ВЛАСТЬ!
А после, ЛЖИ и ЗЛОБЫ, придет и НЕНАВИСТЬ…
И наслаждаемся всем этим всласть…
Вот ДЬЯВОЛА все его орудия!
Вопрос один…
Как в эту сеть пороков не попасть?